Campeonato 1ª Divisão Feminina: Alavarium Love Tiles vence CA Leça no fecho da 6ª jornada

O Alavarium Love Tiles venceu, esta tarde, na deslocação a Leça da Palmeira, por 27-32.

Depois de um início de jogo muito equilibrado, em que o CA Leça causou muitas dificuldades ao Alavarium Love Tiles ao jogar com sete jogadoras à frente, a equipa de Carlos Neiva adiantou-se no marcador com uma vantagem de 3/ 4 golos e já foi para intervalo a ganhar por 16-20.

Na segunda parte, a formação aveirense entrou melhor, com maior eficácia ofensiva e com uma defesa mais coesa, que fez com que a vantagem se dilatasse até aos nove golos (22-31). No entanto, nos dez minutos finais, o CA Leça aproveitou da melhor forma as façhas técnicas do adversário, recuperou e reduziu até aos quatro golos, mas já não conseguiu evitar a derrota, por 27-32.

Destaque para os 11 golos assinados por Cláudia Correia (Alavarium Love Tiles), a melhor marcadora da partida.

No domingo, o Alavarium Love Tiles e Juve Lis encerram a 9ª jornada.

Após estes dois encontros, o Campeonato 1ª Divisão Feminina vai ter uma pausa e será retomado no início de 2018.