Mundial Seniores Femininos Alemanha 2017: Suécia e França nas meias-finais

A Suécia foi a primeira seleção a carimbar a passagem às meias-finais do Mundial Seniores Femininos Alemanha 2017, ao vencer a Dinamarca por 26-23, no primeiro jogo dos 1/4 final da competição.

O início de jogo correu de feição à Dinamarca que, aos dez minutos, vencia por 5-2 e a Suécia precisou de vinte minutos para recuperar, chegar ao empate e, depois, assumir o comando do marcador (9-8). Nos dez minutos finais da primeira parte, o equilíbrio foi evidente, mas a Suécia conseguiu ir para o intervalo a ganhar 13-11. A formação sueca imprimiu mais velocidade, na segunda parte e chegou a ter uma vantagem de sete golos (22-15), com quinze minutos para jogar. No entanto, a Dinamarca reagiu, ainda voltou a aproximar o resultado (24-22), mas a Suécia já não deixou escapar a vitória, por 26-23.

No segundo jogo do dia, a França enfrentou o Montenegro, numa partida que terminou com a vitória da seleção francesa, por 25-22. A turma dos balcãs até entrou melhor, com um parcial de 2-0, mas as francesas igualaram a partida e aos 13 minutos passaram para a frente do marcador, liderando até ao intervalo, apesar das aproximações montenegrinas, as formações saem para o intervalo com 12-10. No segundo tempo, a turma francesa controlou melhor o jogo e não deixou as adversárias aproximarem-se, fechando as contas a 25-22.

Holanda, Rep. Checa, Noruega e Rússia disputam, amanhã, as duas vagas em aberto nas meias -finais do 23º Campeonato do Mundo Seniores Femininos Alemanha 2017.

Os jogos do 23º Campeonato do Mundo Seniores Femininos Alemanha 2017 podem ser acompanhados através da transmissão online.