Campeonato 1ª Divisão Feminina: Alavarium Love Tiles vitorioso frente ao Sir 1º Maio/ ADA CJ Barros

O Alavarium Love Tiles venceu, fora de portas, o Sir 1º Maio/ ADA CJ Barros, por 20-17, no jogo que deu por concluída a 8ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

O vigoroso início de jogo por parte das comandadas de Carlos Neiva (1-7) acabou por ser determinante para o triunfo da formação aveirense, que nunca perdeu a liderança do marcador. A equipa da casa só conseguiu chegar à baliza adversária em cima do sétimo minuto de jogo e foi, lentamente, reduzindo a diferença – que ao intervalo era de cinco golos (8-13).

No entanto, a equipa orientada por Paulo Félix entrou mais acertiva, para o segundo tempo e, pouco a pouco, foi aproximando o resultado no marcador. Com cinco minutos para jogar, o Sir 1º Maio/ ADA CJ Barros reduziu a diferença até aos dois golos (16-18), mas o Alavarium Love Tiles conseguiu segurar a vantagem até ao apito final e venceu por 17-20.

Cláudia Correia (Alavarium Love Tiles), com 6 golos, foi a melhor marcadora da partida.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – jogo em atraso da 8ª jornada

07.01.18, 20h00 – Sir 1º Maio/ ADA CJ Barros : Alavarium Love Tiles, 17-20 (8-13)

Acompanha-nos através do Facebook Oficial, Instagram ou Twitter.