Campeonato Andebol 1: Belenenses e Madeira SAD dividem pontos no Restelo

A luta pelos seis primeiros lugares do Campeonato Andebol 1, continua aguerrida, com CF Belenenses e Madeira SAD a dividirem pontos na 23ª Jornada.

O jogo começou favorável ao Madeira SAD, que entrou a marcar dois golos, mas rapidamente o Belenenses igualou a partida mas a formação de Paulo Fidalgo voltou a descolar no marcador e esteve na liderança até ao intervalo, que levou as equipas para o descanso com 10-12.

No segundo tempo, a turma de João Florêncio entrou determinada em levar de vencida a esquadra madeirense, e chegou à vantagem a 15-14, mas deixou-se novamente empatar, nuns últimos minutos cheios de emoção, no Restelo, e com posse de bola para o Madeira SAD nos últimos 30 segundos de jogo, as equipas não conseguiram ir para além do empate.

Elledy Semedo foi o melhor marcador da partida, com 8 golos a favor da formação madeirense, logo abaixo ficou João Pinto e, com o mesmo número de golos, Nelson Pina, para o Belenenses.

A turma de João Florêncio encontra-se na sexta posição da tabela mas, com um calendário bastante complicado com deslocações ao Dragão Caixa e ao Pavilhão João Rocha.

Campeonato Andebol 1 – 23ª jornada

17.02.18, 16h00 – AA Avanca : FC Porto, 26-34 (13-20)
17.02.18, 18h00 – AC Fafe : ABC/UMinho, 25-32 (10-17)
17.02.18, 18h00 – Águas Santas Milaneza : CD S. Bernardo, 32-21 (14-9)
17.02.18, 19h00 – ADA Maia/Ismai: Boa Hora FC/ROFF, 26-25 (14-12)
17.02.18, 20h15 – SL Benfica : CD Xico Andebol, 40-25 (18-11)
17.02.18, 21h00 – Arsenal C. Devesa : Sporting CP, 18-33 (9-14)
21.02.18, 19h30 – CF Belenenses : AM Madeira A. Sad, 23-23 (10-12)