Campeonato Andebol 1: ABC UMinho vence Artística de Avanca

O Pavilhão Flávio Sá Leite foi palco da disputa do 4º lugar, com duelo entre ABC UMinho e Avanca. A turma de Jorge Rito entrou melhor no jogo e chegou mesmo aos 4:1 mas a formação de Carlos Martingo conseguiu recuperar para o 5:5 seguiram-se empates sucessivos até que na reta final da saída para o intervalo conseguiram sair para o descanso com 13:15 no placar. No segundo tempo, a turma de Jorge Rito conseguiu equilibrar a partida e voltaram os empates sucessivos, até que ao cair do pano, Dario Andrade faz o 23:22 para o ABC, selando assim o resultado. Diogo Silva, com oito golos, foi o melhor marcador do jogo e para a Artística de Avanca.

2ª JORNADA PARA O GRUPO B

No Grupo B, o Água Santas Milaneza recebeu o AC Fafe, vencendo o encontro por 26:20. E na surpresa da jornada, o CD São Bernardo venceu o ADA Maia ISMAI por um tangencial de 23:22. Também o Belenenses venceu, esta tarde, frenta ao Arsenal Devesa, por 27:25.

A 2ª jornada da Fase Final do Grupo B, completa-se a 7 de Abril, com o jogo entre Boa Hora FC/ROFF e CD Xico Andebol.