Challenge Cup: Madeira Sad empata na Grécia mas está fora da competição

O Madeira Sad empatou a 23 golos com o AEK Atenas este sábado, no jogo da 2ª mão da 1/2 final da Challenge Cup Masculina. No entanto, devido à desvantagem de oito golos, do jogo da 1ª mão, o Madeira Sad despede-se da competição europeia.

Em Maroussi, Atenas, a equipa da casa entrou melhor na partida e Elledy Semedo fez o primeiro golo para o Madeira Sad, perto dos cinco minutos de jogo (3-1). A equipa grega seguiu na frente do marcador e, aos 16 minutos, o conjunto madeirense reduziu até à diferença mínima (8-7) – a mesma com que as duas equipas saíram para o descanso: 13-12.

O AEK Atenas manteve-se na liderança até aos 17 minutos, altura em que o Madeira Sad conseguiu dar a volta ao resultado (19-20). Até ao final da partida, o equilíbrio e a alternância no marcador foi uma constante (21-20; 21-22) e o jogo terminou com uma igualdade a 23 golos.

Elledy Semedo foi o melhor marcador do Madeira Sad, com 7 golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.