Com referência ao Campeonato Nacional de Iniciados Masculinos – Fase Apuramento Zona 1 – Fermentões, de 18 a 20.05.2018, informa-se:
1 – Fase Apuramento – Zona 1:
1.1 Organização – FAP/ AA Braga/ C.C.R. Fermentões
1.2 Clubes Participantes – A. A. Águas Santas; A. D. Academia Andebol SPS; C. C. R. Fermentões; C. D. Marienses
1.3 Calendário Jogos – disponível no Portal;
1.4 Alojamento – Missionários Verbo Divino – Guimarães
Entrada a 18.05.2018 e saída a 20.05.2018
1.5 Refeições – Restaurante Monte Alegre – Fermentões
1ª Refeição – Jantar dia 18.05.2018;
Última Refeição – Almoço dia 20.05.2018
C. C. R. Fermentões não tem alojamento nem alimentação.
1.6 Comitivas/Transportes – Máximo de 18 pessoas – Enviar lista da comitiva (nome, cipa e função) até às 13.00 horas do dia 15.05.2018 para a FAP (via email). Os Clubes participantes devem garantir o transporte durante o decorrer da prova.
Nota: Na Lista da comitiva deverão igualmente indicar as cores dos equipamentos que vão utilizar.
1.7 Questões regulamentares
a) Poderá ser utilizado durante a prova, um máximo de 16 atletas. O Clube indicado em 1º lugar em cada jogo, deverá garantir sempre equipamento alternativo em caso de coincidência.
b) Os Clubes deverão, 1 hora antes de cada jogo, entregar ao responsável da prova a lista de participantes e cipas e indicar as cores de equipamento que vão utilizar.
1.8 Contactos: AA Braga – Telf. 253 616 072
Manuel Moreira – 91 966 26 31
2 – Fase Final – 08 a 10.06.2018 – A indicar oportunamente.