Sporting da Horta sagra-se Campeão Nacional da 2ª Divisão Seniores Masculinos

A última jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão Seniores Masculinos foi decisiva para a atribuição do título nacional. O SC Horta, que há uma semana atrás já tinha garantido a subida ao Campeonato Andebol 1, na próxima época, venceu, fora de portas, o ADC Benavente por 31-22 e, assim, sagrou-se campeão nacional.

O CCR Fermentões, que também já tinha garantido a subida ao Campeonato Andebol 1 e estava na luta pelo título, perdeu na deslocação a Aveiro, frente ao AD Sanjoanense/ Clínicas CMP (29-21) e termina o campeonato no segundo lugar.

Na 10ª e última jornada da Fase Final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Seniores Masculinos, a formação orientada por Yuriy Kostetskyy chegou ao intervalo empatada a 13 golos, em Benavente; na segunda parte, a equipa açoriana assumiu o comando do jogo, ganhou vantagem e venceu por 31-22.