4 Nations Cup – Estarreja 2018: Portugal sagra-se vencedor ao bater a Hungria

No primeiro encontro do dia, a Roménia entrou em campo, para enfrentar a Itália, numa partida muito disputada, que terminou com uma vitória italiana por 26:27. A formação romena entrou bem na partida mas apenas conseguiu sair para o intervalo a vencer pela margem tangencial, quando o placar marcava 15:14. No segundo tempo, a formação italiana conseguiu estar muito bem e superar as dificuldades, com eficácia conseguiu fechar as contas a 26:27. Thomas Bartoli, com 7 golos, foi o melhor marcador da partida e para a turma italiana.

A Seleção Nacional de Sub-18 Masculinos jogou hoje, o seu último encontro, do 4 Nations Cup, no qual opôs Portugal à Hungria. As formações entraram muito equilibradas, com alternância no marcador, com Portugal a sair para o intervalo a vencer por 13:12. No segundo tempo, Portugal conseguiu estar melhor na entrada do jogo, mas voltou a baixar um pouco o seu ritmo e foi-se deixando empatar na reta final do jogo. Mas determinado em levar para casa o troféu, Portugal faz o 24:23 e sagra-se vencedor do 4 Nations Cup.

João Varejão, treinador dos Sub-18 Masculinos, realça que esta foi uma ótima preparação para o Campeonato da Europa, “Portugal realizou um jogo de excelente nível, defendemos de forma irrepreensível e atacámos com assertividade. Este estágio de oito dias com os 3 jogos realizados e com oito treinos permitiram-nos dar mais um passo rumo ao Europeu. Parabéns a todos os jogadores.”

Vê a Reportagem da 3ª Jornada, do 4 Nations Cup, aqui, na ANDEBOL|tv.

Pode consultar os Boletins de Jogo, aqui, em anexo.