Seleção Sub-18 Masculina: Portugal volta a vencer o Reino Unido

A Seleção Nacional de Sub-18 Masculina entrou muito dominante no encontro, não só em termos ofensivos mas também defensivos, com grande segurança frente à Seleção do Reino Unido, chegando ao intervalo a vencer por mais de 10 golos de diferença, a 17:5. No segundo tempo, Portugal acabou por sofrer mais golos do que na primeira parte, mas continuou ofensivamente muito consistente, ultrapassando os 30 golos, e fechando as contas, no final dos 60 minutos, a 31:13.

João Varejão, treinador do Sub-18 Masculinos, realça que a cada estágio esta Seleção tem vindo a crescer imenso, “Hoje voltamos a defrontar a Equipa do Reino Unido depois de uma semana com oito sessões de treino e dois jogos realizados. Queríamos ver hoje, em situação de competição conteúdos que fomos introduzindo ao longo da semana, e estamos satisfeitos com a forma como foram interpretados durante o o jogo. Em termos defensivos cumprimos os objetivos que tínhamos definido, e em termos ofensivos procuramos e encontramos soluções para decidir. Toda a equipa se entregou e empenhou durante esta semana de preparação, que terá 3 dias de descanso para nova concentração em São Pedro do Sul (18 a 27 de julho de 2018). Sentimos todos que crescemos a cada semana de Estágio.”