Campeonato Mundial Universitário: Portugal ficou em quarto lugar

A Seleção Nacional Universitária de Andebol não conseguiu conquistar a Medalha de Bronze, ao sofrer uma derrota, por 29-24, frente ao Japão.

A Seleção Nacional Universitária de Andebol chegou ao intervalo a perder por 20-12 e, apesar de ter melhorado a prestação ao longo do segundo tempo, o Japão manteve-se no comando do marcador e venceu a partida por 29-24.

Assim, a Seleção Nacional Universitária de Portugal terminou o Campeonato Mundial Universitário, que se realizou em Rijeka, Croácia, no quarto lugar da classificação geral.

Recorde-se que Portugal sagrou-se Campeão Mundial Universitário em 2014, sob orientação de Gabriel Oliveira, título que renovou em 2015, na Universíada de Gwangju, sob orientação de Rolando Freitas.

Mais informações sobre o Campeonato Mundial Universitário podem ser consultadas em http://furkisport.hr/rijeka2018/.