Campeonato 1ª Divisão Feminina: Madeira SAD e Alavarium Love Tiles vencem no Funchal

Domingo começou com o Madeira SAD a enfrentar o SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros na ressaca do empate no dia anterior. A formação de Sandra Fernandes conseguiu liderar no primeiro tempo, saindo para o descanso a vencer por 12:8. No segundo tempo acabou por terminar o encontro com uma vitória contra a turma de Miguel Catarino, por 28:15. Diana Oliveira, com 8 golos, foi a melhor marcadora da partida.

De seguida, o CS Madeira recebeu o Alavarium Love Tiles, numa partida em que acabou por ceder a vitória às aveirenses, por 29:21. A turma de Carlos Neiva entrou determinada em conquistar uma vitória e saiu para o descanso a vencer por 15:9. No segundo tempo continuou determinada em vencer frente à formação de Marco Freitas.