Campeonato 1ª Divisão Feminina: Maiastars com vitória frente ao ARC Alpendorada

O Maiastars venceu, na deslocação, ao ARC Alpendorada, por 27:20. A formação de José Carlos Ribas entrou melhor no encontro e no primeiro tempo saiu para o descanso a vencer por 15:9. No segundo tempo, a turma de Paulo Costa não conseguiu responder e saiu derrotada por 27:20, com Ana Silva a ser muito importante, com 10 golos marcados.

O SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros jogou o dérbi com a Juve Lis e a formação de Miguel Catarino saiu vitoriosa frente à turma de Diogo Guerra. Foi um jogo muito equilibrado na primeira parte com as equipas a sairem para o descanso quando o placar marcava 12:10, mas no segundo tempo, a Juve apenas conseguiu marcar quatro golos e saiu derrotada por 22:14. Francisca Marques, com 7 golos, foi a melhor marcadora do encontro.

A Assomada recebeu o CS Madeira, em casa, e sofreu uma derrota por 22:24. A turma de João Florêncio conseguiu estar na liderança no primeiro tempo, até ao descanso, mas na retoma as pupilas de Marco Freitas acabaram por dar a volta ao marcador e vencer por 24:22, com uma prestação incrível das duas guarda-redes de ambas as equipas.

O JAC Alcanena jogou, em casa, frente ao Alavarium Love Tiles, numa partida muito equilibrada, em que a turma de Carlos Neiva acabou por vencer por 27:29. Apesar de uma primeira parte com uma preponderância para a formação da Aveiro. Mas no segundo tempo, a equipa de Marco Santos conseguiu responder mas não chegou para a vitória, terminando o encontro a 27:29. Neuza Valente, com 9 golos, foi a goleadora do jogo.

O Madeira SAD teve uma deslocação ao NAAL Passos Manuel, com uma primeira parte bastante disputada, em que as equipas saíram para o descanso a vencer por 15:13. No segundo tempo, a formação de José Tomaz conseguiu estar equiparada à de Sandra Fernandes, mas as madeirenses acabaram por vencer por 27:24. Mariana Faleiro, com 9 golos, foi a melhor marcadora do encontro.

A 5ª jornada só se completará a 5 de Dezembro, data para a qual foi adiado o jogo entre CA Leça e Colégio de Gaia.