Campeonato 1ª Divisão Feminina: Passos Manuel com vitória frente ao CS Madeira

O recém-promovido Passos Manuel continua numa caminhada vitoriosa pelo Campeonato 1ª Divisão Feminina, contando com uma vitória, frente ao CS Madeira, de Marco Freitas. A partida desta tarde foi bastante equilibrada no primeiro tempo, com as pupilas de José Tomaz a saírem para o descanso a vencer por 14:13 mas no segundo tempo, conseguiram ter uma maior coesão ofensiva e acabaram por vencer por 25:21. Joana Reis foi a melhor marcadora do encontro com 10 golos.

Numa partida bastante equilibrada nesta jornada, o Alavarium Love Tiles de Carlos Neiva sofreu algumas dificuldades frente à Juve Lis de Diogo Coelho e acabou por vencer pela margem mínima, por 24:23. A formação aveirense esteve melhor no primeiro tempo, e saiu para o descanso a vencer por 15:13, mas no segundo tempo, a Juve conseguiu a aproximação e perdeu apenas pela margem mínima. Ana Silva foi a artilheira de serviço, com 8 golos marcados.

O SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros jogou, em casa, com o JAC Alcanena, e conquistou uma vitória por 27:22. Foi desde cedo que a turma de Miguel Catarino se impôs no encontro, levando seis golos de vantagem para o intervalo, com 13:7 no placar. No segundo tempo, a formação de Marco Santos não conseguiu contrariar o resultado e deu a vitória ao SIR por 27:22. Neuza Valente, com 9 golos, foi a melhor marcadora do jogo.

A Assomada, de João Florêncio, recebeu o Madeira SAD, de Sandra Fernandes e sofreu uma derrota por 14:29. Foi uma primeira parte equilibrada no Pavilhão Carlos Queiroz, mas uma segunda parte a grande ritmo da formação insular não permitiu qualquer tipo de aproximação à Assomada.

A 4ª jornada só se completará a 19 de Dezembro, data para a qual foi adiado o jogo entre Colégio de Gaia e Maiastars.