Campeonato Andebol 1: AM Madeira A. Sad vence Artística Avanca/ Bioria

Em jogo disputado em Avanca, por troca de pavilhões acordada entre os clubes, o AM Madeira A. Sad venceu o Artística Avanca/ Bioria, por 25-20. Na partida que concluiu a 7ª jornada do Campeonato Andebol 1, Diogo Silva inaugurou o marcador para a formação aveirense, mas logo em seguida a equipa de Paulo Fidalgo passou para a frente do marcador. A primeira parte decorreu sob grande equilíbrio, com ligeira vantagem para o Madeira Sad; o Artística Avanca/ Bioria conseguiu chegar ao empate (7-7), mas não conseguiu dar a volta ao resultado e foi para o intervalo a perder 12-11. Na segunda parte, o equilíbrio manteve-se durante mais quinze minutos, mas o Madeira Sad acabou por conseguir aproveitar da melhor forma as falhas do adversário, adiantou-se no marcador e segurou a vantagem até ao final da partida. Elledy Semedo (Mad. Sad), com 7 golos, foi o melhor marcador deste jogo.

Em jogo antecipado da 10ª jornada, o FC Porto confirmou o favoritismo na deslocação a Fafe. Numa partida em que a formação portista assumiu o comando do jogo e do marcador desde os minutos iniciais, o AC Fafe não conseguiu acompanhar o ritmo imposto pelo adversário e foi para o intervalo a perder 8-16. No segundo tempo, a equipa orientada por Victor Tchikoulaev conseguiu reduzir a diferença (16-20), mas, até ao final do jogo, o FC Porto voltou a dilatar a vantagem e confirmou o triunfo por 30-21. Com 5 golos, Diogo Branquinho (FCP) foi o melhor marcador da noite.

Campeonato Andebol 1 – 7ª Jornada

22.09.18, 16h00 – SL Benfica : Arsenal C. Devesa, 40-18
10.10.18, 20h30 – FC Porto : SC Horta, 36-20 (22-10)
10.10.18, 21h00 – ADA Maia ISMAI : Sporting CP, 26-25 (14-11)
13.10.18, 15h00 – CF Belenenses : Águas Santas Milaneza, 26-28 (15-14)
13.10.18, 18h00 – CCR Fermentões : Boa Hora FC/ROFF, 26-26 (13-11)
13.10.18, 18h00 – AC Fafe : ABC/UMinho, 23-26 (12-14)
07.11.18, 18h00 – AM Madeira A. Sad : Artística Avanca/Bioria, 25-20 (12-11)