Challenge Cup Feminina: SIR 1º Maio/ADA CJ Barros está fora da competição

O SIR 1º Maio/ADA CJ Barros perdeu, frente ao ZRK Naisa Nis, por 28-17, no jogo da 1ª mão da 3ª eliminatória da Challenge Cup Feminina.

Foi na Marinha Grande que a formação orientada por Miguel Catarino voltou a entrar em campo, para enfrentar o ZRK Naisa Nis, atual 3º classificado da Superliga Sérvia, numa partida bastante complicada, onde as sérvias se superiorizaram no primeiro tempo, criando uma vantagem de quatro golos na saída para o intervalo. No segundo tempo, a formação marinhense ainda tentou contrariar o resultado, mas sem sucesso, ficando-se pela terceira ronda de qualificação.

Teodora Petkovic foi a melhor marcadora do encontro, com 8 golos marcados, mas, Patrícia Fernandes ficou apenas com menos um golo, com um total de 7 remates eficazes na baliza sérvia.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Foi uma vantagem de 11 golos, trazida da 1ª mão, muito difícil de contornar, que culminou no afastamento das competições europeias do SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros.

Calendário dos jogos – Challenge Cup Feminina – 3ª Eliminatória

1ª mão – 11.11.18, 16h00 – SIR 1º Maio/ ADA CJ Barros : ZRK Naisa Nis, 17-28 (5-13)
2ª mão – 12.11.18, 20h00 – ZRK Naisa Nis : SIR 1º Maio/ ADA CJ Barros, 30:23 (14:10)

Todas as informações sobre as competições europeias podem ser encontradas em European Handball Federation.