Challenge Cup Masculina: Madeira Sad volta a vencer Hurry-Up e confirma passagem aos 1/8 final

O AM Madeira A. Sad confirmou, na tarde de sábado, no Funchal, a passagem aos 1/8 final da Challenge Cup Masculina.

Depois da vitória expressiva do Madeira Sad na 1ª mão, a partida da 2ª mão da 3ª eliminatória foi, como a equipa madeirense antevia, mais disputada. O equilíbrio em campo dominou a primeira parte do jogo, no Funchal mas os comandados de Paulo Fidalgo conseguiram sair para o descanso com uma ligeira vantagem, 17-16. Na segunda parte, a partida manteve-se bastante equilibrada, mas a formação madeirense acabou por assumir o comando do jogo e do marcador e confirmou a segunda vitória na 3ª eliminatória, por 32-28.

Bruno Landim e Ruben Sousa, com 7 golos cada, foram os melhores marcadores do Madeira Sad. O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Calendário e resultados dos jogos – Challenge Cup Masculina – 3ª Eliminatória

1ª mão – 17.11.18, 17h30 – JD Techniek Hurry-Up : AM Madeira A. Sad, 21:37 (9:17)
2ª mão – 24.11.18, 17h00 – AM Madeira A. Sad : JD Techniek Hurry-Up, 32-28 (17-16)

Todas as informações sobre as competições europeias podem ser encontradas em European Handball Federation.