Campeonato 1ª Divisão Feminina: Colégio de Gaia/Toyota vence CA Leça no fecho da 5ª jornada

O Colégio de Gaia/Toyota venceu o CA Leça por 30-27, no jogo que deu por terminada a 5ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

Por acordo entre os clubes, este jogo em atraso disputou-se no Colégio de Gaia onde, depois de uma primeira parte muito equilibrada, em que as duas equipas alternaram na frente do marcador (5-3; 11-12), o resultado ao intervalo era 14-14. Na segunda parte, o ritmo de jogo manteve-se durante mais algum tempo, mas nos quinze minutos finais do encontro, as comandadas de Paula Marisa Castro descolaram no marcador (23-26) e não deixaram escapar os três pontos da jornada. Com 8 golos, Patrícia Lima (C.Gaia) foi a melhor marcadora da noite.