Sub17 Masculinos de Portugal vencem Torneio Cidade de Lagoa

A Seleção Nacional de Sub17 Masculinos venceu, este domingo, o VI Torneio Internacional Cidade de Lagoa, ao vencer o Boavista FC por 29-27, na final.

Num jogo muito equilibrado, os Sub17 de Portugal estiveram muito bem e conseguiram encontrar soluções coletivas para as dificuldades que o Boavista apresentou. Os comandados de João Varejão estiveram sempre na frente do marcador e já foram para o intervalo a ganhar por 16-14. O Boavista FC recuperou, na segunda parte e ainda conseguiu dar a volta ao marcador, mas os Sub17 de Portugal, que, uma vez mais, contaram com a contribuição de todos os jogadores do plantel, voltaram a chamar a si o comando do marcador e chegaram à vitória, por 29-27.

No final da partida, o treinador João Varejão fez um balanço da participação da Seleção Nacional de Sub17 Masculinos neste torneio: “Este estágio foi muito produtivo e positivo. Cumprimos os objetivos que tínhamos definido. Cada treino e cada jogo foi um desafio de oportunidade em que todos se envolveram e comprometeram. O Boavista criou dificuldades mas fomos capazes de encontrar soluções para responder. As condições proporcionadas foram excelentes bem como a organização do torneio. Será certamente um torneio a repetir”, afirma o técnico.

Calendário e resultados dos jogos – VI Torneio Internacional Cidade de Lagoa

Quinta-feira, 20/12/2018 – Pav. Mun. Lagoa
20h00 – Boavista FC : Lagoa AC, 22-20
22h00 – CBM Montequinto : Sporting CP, 30-36

Sexta-feira, 21/12/2018 – Pav. Mun. Lagoa
12h00 – Portugal Jun. C : Boavista FC, 31-23 (14-10)
14h00 – Ginásio C. Sul : CBM Montequinto, 32-31
20h00 – Lagoa AC : Portugal Jun. C, 18-21 (10-12)

Sábado, 22/12/2018 – Pav. Mun. Lagoa
14h00 – 1/2 Final – 1º Série A : 2º Série B – Portugal Jun. C : Ginásio C. Sul, 28-27 (13-10)
16h00 – 1/2 Final – 1º Série B : 2º Série A – Sporting CP : Boavista FC, 17-24
18h00 – 5º/6º Lugar – 3º Série A : 3º Série B – Lagoa AC : CBM Montequinto, 25-26

Domingo, 23/12/2018

13h30 – Pav. Esc. EB 2,3 Jacinto Correia – 3º/4º Lugar – Ginásio C. Sul : Sporting CP
14h30 – Pav. Mun. Lagoa – Final – Portugal Jun. C : Boavista FC, 29-27 (16-14)