Campeonato 1ª Divisão Feminina: CS Madeira vence Assomada

Ao final da manhã, o CS Madeira venceu a Assomada. Depois de uma primeira parte muito disputada, em que as duas formações dividiram o comando do marcador (4-6; 8-6; 11-12; 14-12), a equipa de Marco Freitas foi para o intervalo a ganhar 15-13. Na segunda parte, esteve melhor o CS Madeira, que já não voltou a ceder a liderança do marcador. A Assomada já não conseguiu equilibrar o resultado e a equipa madeirense seguiu na frente do marcador até ao final do encontro, que ganhou por 33-26. Cláudia Aguiar (CSM), com 11 golos, foi a melhor marcadora da partida.

O Madeira Sad somou a segunda vitória do fim-de-semana, em jogo frente ao Passos Manuel. A equipa de Sandra Fernandes assumiu o comando do marcador logo nos primeiros minutos (3-1), diferença que a formação orientada por José Tomáz não conseguiu anular e, ao intervalo, o Madeira Sad já vencia por 20-7. Na segunda parte, o ritmo de jogo manteve-se, de parte a parte e o conjunto madeirense foi dilatando a vantagem e ganhou por 38-12. Com 9 golos, a melhor marcadora do jogo foi Mónica Soares (Madeira Sad).

A 16ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina completa-se no próximo sábado, 9 de Fevereiro.