Campeonato 1ª Divisão Feminina: Juve Lis vence CS Madeira no Funchal

Este domingo, realizaram-se, no Funchal, dois jogos antecipados da 20ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

No primeiro jogo do dia, a Juve Lis ganhou ao CS Madeira, num jogo com duas partes distintas. A equipa da casa até entrou melhor no jogo e adiantou-se no marcador no decorrer da primeira parte; sem conseguir equilibrar as contas, a Juve Lis foi para o intervalo a perder 15-12. No entanto, a equipa de Leiria reagiu, entrou a jogar com mais intensidade na segunda parte e acabou por dar a volta ao resultado. O CS Madeira já não recuperar e a Juve Lis manteve-se na frente do marcador até ao final do jogo, que venceu por 26-30. Com 9 golos, Margarida Oliveira (Juve Lis) foi a melhor marcadora do jogo.

O Madeira Sad confirmou o favoritismo na receção ao JAC Alcanena. Na partida disputada no Pavilhão do Funchal, a equipa da casa começou a ganhar vantagem durante a primeira parte e, ao intervalo, já ganhava por 18-13; na segunda parte, o ritmo de jogo das duas formações manteve-se e o JAC Alcanena, que já não conseguiu recuperar da desvantagem inicial, seguiu atrás do Madeira Sad, que liderou o marcador até ao final do jogo e venceu por 37-27. Com 7 golos cada, Sara Gonçalves, Mónica Soares (Madeira Sad) e Carolina Justino (JAC), foram as melhores marcadoras deste encontro.