APD Leiria sagra-se Campeão Nacional de ACR6

CNS/UDI Setúbal, IFC Torrense, APD Porto, APD Leiria e Sporting CP/ CP Messines/ AMAL disputaram, este domingo, no Pavilhão Municipal Jacinto Correia, em Lagoa, a Fase Final do Campeonato Nacional de Andebol em Cadeira de Rodas – vertente de 6. (ACR6).

No primeiro jogo do dia, o IFC Torrense venceu o CNS/UDI Setúbal por 20-6. Logo a seguir disputou-se a primeira meia-final, com a APD Porto a levar a melhor sobre o Sporting CP/ CP Messines/ AMAL, num jogo bastante equilibrado (18-14). A APD Leiria ocupou a segunda vaga na final, ao ganhar ao IFC Torrense, por 22-7.

Já da parte da tarde, no jogo de apuramento do 3º e 4º lugar, o Sporting CP/ CP Messines/ AMAL conquistou um lugar no pódio, ao vencer o IFC Torrense por 12-7. No jogo mais esperado do dia, a APD Leiria sagrou-se campeã nacional de ACR6, com um triunfo (23-16) sobre a APD Porto.

Logo em seguida, teve lugar a cerimónia de entrega de prémios, que contou com a presença do vice presidente da Câmara Municipal de Lagoa, Luís Encarnação, do presidente da Associação de Andebol do Algarve, João Estrela, do presidente da Casa do Povo de São Bartolomeu de Messines, José Araújo e, ainda, do Coordenador Nacional do Andebol4All, Joaquim Escada.