Campeonato 1ª Divisão Feminina: SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros e CS Madeira levam play-off a 3º Jogo

Começamos pelo o último encontro do dia, que opôs SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros, na Marinha Grande, e CS Madeira. A formação de Miguel Catarino venceu, no primeiro encontro, a turma de Marco Freitas mas no segundo encontro, a turma marinhense esteve com bastantes dificuldades no ataque na defesa e acabou por capitular frente às madeirenses. A formação orientada por Marco Freitas entrou muito bem na partida, com um parcial de 1:5 e acabou por manter o ritmo, estando sempre no comando do marcador, saindo para o intervalo a vencer por 7:16. No segundo tempo, as marinhenses passaram por mais dificuldades e acabaram por deixar a vitória nas mãos do CS Madeira, por 12:27. Cláudia Aguiar, com 10 golos, foi a melhor marcadora do encontro.

Pode acompanhar o 3º jogo amanhã, às 12h00, na sua ANDEBOL|tv.

À mesma hora, o Alavarium Love Tiles carimbou nova vitória frente à Assomada, e conquistou um lugar na fase seguinte, vencendo por 26:19. Foi um bom jogo das pupilas de Carlos Neiva que souberam controlar o encontro e ao intervalo já venciam por 12:9. No segundo tempo, a turma de João Florêncio tentou contornar o rumo do jogo mas acabou por não ser bem sucedida, com o Alavarium a carmbar a passagem à fase seguinte, as meias-finais, onde irá enfrentar o Madeira SAD.

Mais cedo, o Colégio de Gaia / Toyota voltou a levar de vencida a formação do ARC Alpendorada, por 36:29, assegurando um lugar nas meias-finais, onde irá encontrar o vencedor do encontro entre SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros e CS Madeira. Ao intervalo, a turma de Paula Marisa Castro já levava 10 golos de vantagem e no final do encontro acabou por bater a turma de Hugo Vieira por 36:29. Apesar da derrota, Beatriz Figueiredo foi a melhor marcadora, com 7 golos.

Já o Madeira SAD venceu, em casa, a Juve Lis, por 33:15. As comandadas de Sandra Fernandes venciam por 5 ao intervalo e conseguiram dilatar a diferença no segundo tempo, frente à formação de Diogo Guerra, averbando uma vitória por 33:15, com Mónica Soares a ser a melhor marcadora do jogo, com 8 golos.

Grupo B: NAAL Passos Manuel vence JAC Alcanena

NAAL Passos Manuel venceu JAC Alcanena, por 30:25 e o Maiastars saiu vitorioso frente ao CA Leça, por 26:23.