Challenge Cup: AM Madeira A. Sad vence AEK Atenas na 1ª mão da meia-final

O AM Madeira A. Sad recebeu e venceu o AEK de Atenas, em jogo da 1ª mão das meias-finais da Challenge Cup Masculina e leva, assim, uma vantagem de cinco golos para a partida da 2ª mão, em Atenas.

No Pavilhão do Funchal, a equipa de Paulo Fidalgo entrou melhor, a sair na frente do marcador mas, aos dez minutos, a equipa grega conseguiu chegar ao empate (5-5) e, poucos minutos depois, o AEK chegou mesmo a dar a volta ao resultado (6-7). A equipa da casa reagiu e recuperou a liderança, indo já para o intervalo a ganhar 12-10. Na segunda parte, o Madeira Sad afinou a estratégia e acabou por manter-se na frente do marcador até ao final da partida. A formação insular chegou a ter uma vantagem de 8 golos (27-19), mas o AEK Atenas conseguiu ainda reduzir até aos 27-22, resultado final.

Ulisses Ribeiro foi o melhor marcador, com 10 golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.