Campeonato 1ª Divisão Feminina: ASS Assomada alcança 5º lugar

Ao final da manhã deste domingo, CS Madeira e ASS Assomada voltaram a entrar em campo, para o terceiro jogo do Play-Off de apuramento do 5º e 6º lugar do Campeonato 1ª Divisão Feminina e que terminou com a vitória da Assomada, por 32-34, já no prolongamento. A equipa de Marco Freitas entrou melhor (7-3) e, embora a equipa lisboeta ainda tenha conseguido equilibrar as contas a 9 golos, foi mesmo a equipa da casa que saiu para o descanso a ganhar 15-13. Na segunda parte, a liderança do marcador continuou a pertencer ao conjunto madeirense na maior parte do tempo, mas já nos minutos finais da partida a Assomada recuperou, empatou a 27 golos e levou o jogo a prolongamento. Já no tempo extra, esteve por cima na partida a Assomada, que se adiantou nos primeiros minutos (27-31). O CS Madeira ainda reduziu a diferença, mas já não conseguiu evitar a derrota, por 32-34. Cláudia Aguiar (CSM) e Edna Oliveira (Assomada), com 9 golos cada, foram as melhores marcadoras da partida.

ALPENDORADA NO 7º LUGAR

O ARC Alpendorada venceu, por 22-28, o terceiro jogo do Play-Off de apuramento do 7º e 8º lugar, frente à Juve Lis. Em Leiria, entrou melhor o Alpendorada, que se adiantou no marcador logo nos primeiros minutos. A Juve Lis ainda conseguiu equilibrar (10-10), mas o Alpendorada voltou a sair na frente e, ao intervalo, já ganhava por 10-14. Na segunda parte, a Juve Lis já não conseguiu equilibrar as contas e o Alpendorada seguiu na frente do marcador até ao final da partida, assegurando o 7º lugar da prova. Sara Barbosa (ARCA), com 9 golos, foi a melhor marcadora da partida.