Sporting CP sagra-se Campeão Nacional de Juniores Masculinos da 1ª Divisão

A última jornada da Fase Final do Campeonato Nacional de Juniores Masculinos 1ª Divisão foi decisiva para a atribuição do título nacional, que estava a ser discutido por SL Benfica – que defendia os títulos alcançados nas três últimas épocas – Sporting CP e ABC de Braga.

No jogo deste domingo, o Sporting CP enfrentou o CF Belenenses, e venceu o encontro por 35:33, beneficiando da derrota do SL Benfica frente ao ABC de Braga, por 30:28. Com esta vitória, o Sporting CP conquistou o título de Campeão Nacional de Juniores Masculinos 1ª Divisão.

O ABC de Braga terminou a Fase Final no segundo lugar, com os mesmos pontos (24) que o primeiro classificado, Sporting CP; para fechar o pódio, SL Benfica, com menos um ponto, no 3º lugar.