Encontro Nacional de Infantis: primeira fase já chegou ao fim

Estão encontradas as oito equipas femininas e as oito masculinas que vão disputar os lugares cimeiros do Encontro Nacional de Infantis.

O segundo dia do Encontro Nacional de Infantis Masculinos e Femininos foi preenchido com jogos ao longo de toda a manhã e tarde. Completaram-se os jogos das várias Zonas e foram, assim, conhecidas as equipas que continuam na corrida pelo título nacional.

Nos Femininos, CD Feirense, ARC Alpendorada, CDE Boa Água Andebol, ACD Monte, SIM Porto Salvo, CD Bartolomeu Perestrelo, CDE Gil Eanes e CA Leça ficaram em primeiro lugar das respetivas Zonas e, assim, vão disputar os 1/4 final da competição. Assim, nos 1/8 final, o CD Feirense joga com o ARC Alpendorada, o Boa Água Andebol defronta o ACD Monte, o SIM Porto Salvo mede forças com o CD Bartolomeu Perestrelo e o CDE Gil Eanes cruza com o CA Leça.

Já os segundos classificados de cada Zona – Maiastars, Batalha AC, CP Vacariça, CA Baltar-CRD, AC Lamego, Alavarium Love Tiles, CJ Almeida Garrett e Jac-Alcanena – vão jogar para o 9º ao 16º lugar.

As equipas que ficaram em 3º lugar de cada uma das Zonas – ARE Porto Alto, Cautchú, Académico Viseu FC, Juve Lis, AC Vermoim, Lagoa AC, ABC Braga/AE Francisco Sanches e NAAL Passos Manuel continuam a competir para o 17º ao 24º lugar.

Também nos Masculinos a competição decorre com grande intensidade. As oito equipas que seguem para os quartos-de-final vão disputar as seguintes partidas: AC Fafe – Colégio Carvalhos, Póvoa AC/Bodegão – SL Benfica, NA Samora Correia – AA Águas Santas e, ainda, Sporting CP – ADC Benavente.

Os segundos classificados de cada Zona – FC Gaia, AD Sanjoanense, CCR Alto do Moinho, GC Universal, Padroense FC, Lagoa AC, ABC Braga e CD Feirense – vão lutar pela melhor classificação possível, a definir entre a 9º e a 16º posições.

CD Bartolomeu Perestrelo, CE Levada, Cister SA, GMD União e Progresso, Batalha AC, SC Espinho, AC Lamego e CCR Fermentões ficaram em 3º lugar das suas Zonas, respetivamente, e continuam a competir para determinar o 17º ao 24º lugar.

Finalmente, os clubes que ficaram em 4º lugar também continuam a jogar, num grupo que vai estabelecer os últimos lugares, do 25º ao 32º: Portimonense SC, Almada AC, CD Marienses, C. Vela Tavira, Ginásio C. Sul, NA Penedono, ACR Zona Azul, Académico Viseu FC e GDCP Arrifes – este último 5º classificado da Zona 8.

A noite foi passada em grande convívio na Área Desportiva da Praia da Rocha, local escolhido para as atividades lúdicas e desportivas para os Infantis.

Os calendários atualizados dos jogos de sábado já podem ser consultados no Portal.