Torneio 4 Nações: Portugal vence e convence frente a França

O Torneio 4 Nações realiza-se em Portimão, a 5, 6 e 7 de Julho. Todos os jogos são no Portimão Arena e têm transmissão em direto na ANDEBOL|tv.

A Seleção Nacional Sub-19 Feminina iniciou hoje a sua participação no Torneio 4 Nações, em Portimão, num embate contra França. As comandadas de Aldina Silva entraram muito bem no encontro, com muita coesão defensiva, provocando muitas dificuldades à turma gaulesa. Apesar de uma ligeira aproximação das francesas, Portugal acaba por sair para o descanso a vencer por 13:10. No segundo tempo, a Seleção Nacional voltou a entrar muito bem na partida mas, perto dos 45 minutos de jogo, França consegue empatar o encontro a 20 golos. Mais tarde, a formação das Quinas voltou a recuperar e acabou por carimbar uma vitória por 28:26. Joana Resende, com 11 golos, foi a melhor marcadora da partida.

Portugal volta a entrar em campo, amanhã, às 19h00, para enfrentar a Alemanha, no Portimão Arena.

Já no outro encontro do dia, houve o embate entre Espanha e Alemanha, num duelo que pendeu para a formação espanhola que, apesar de vencer por sete ao intervalo, com 17:10 no placar, acabou por permitir a aproximação da formação germânica, que nos instantes finais com possibilidade de empatar o encontro acabou por não conseguir dando, assim, a vitória a Espanha, por 25:24.

Todos os jogos vão ter lugar no Portimão Arena, com entrada livre, e são transmitidos em direto pela ANDEBOL|tv.

Para consultar o Boletim de Jogo basta clicar no encontro desejado, caso queira rever o jogo basta clicar no ícone da televisão.