Velux EHF Champions League: Dragões entram com a mão direita na maior prova da Europa

Foi com uma vitória por 27:25, que o FC Porto Sofarma carimbou a sua primeira vitória na Liga dos Campeões, frente ao HC Meshkov Brest.

Não começou bem o primeiro encontro do FC Porto Sofarma frente ao HC Meshkov Brest, com a formação da Bielorússia a adiantar-se no marcador desde cedo, com a turma de Magnus Andersson a ver-se sem resposta, ao sofrer um parcial de 6:0, acabando por sair para o intervalo a perder por 9:15. Já no segundo tempo, os dragões pareciam rejuvenescidos e com uma prestação incrível de Alfredo Quintana na baliza, a turma lusa acabou por conseguir a remontada, empatando a partida, pela primeira vez a 20 golos, acabando por conquistar a liderança, a qual manteve até ao final, vencendo por 27:25. Diogo Branquinho, com 8 golos, foi o melhor marcador da turma lusa. Para consultar o Boletim de Jogo, basta clicar no encontro.

Magnus Andersson, timoneiro da formação azul e branca, em declarações ao Porto Canal, afirmou que “Neste momento estou muito feliz pela equipa, e como conseguimos ver não começámos assim tão mal, falhámos várias oportunidades mas eu acho que eles também tiveram bem, com uma grande prestação do guarda-redes. Estou muito orgulhoso da minha equipa, porque nunca desistimos e acreditámos sempre na vitória.” – realçou Magnus Andersson.