Velux EHF Champions League: FC Porto Sofarma com vitória memorável frente ao PGE Vive Kielce

O FC Porto Sofarma disputou, hoje, a 3ª Jornada, do Grupo B, da Velux EHF Champions League, onde carimbou uma vitória por 33:30.

Foi com casa cheia, que os Dragões receberam uma das melhores equipas da Europa, com Kulesh a inaugurar as contas no marcador para formação orientada por Talant Dujshebaev, mas rapidamente, perto dos 5 minutos do encontro, os pupilos de Magnus Andersson passaram para o comando do marcador pela mão de António Areia, que acabou por ser um dos melhores marcadores da partida, com 8 golos. Nos momentos seguintes, surgiram alguns empates mas com mais preponderância para os azuis e brancos, que foram liderando, saindo para o intervalo a vencer por 15:12. No segundo tempo, o FC Porto Sofarma não voltou a permitir a aproximação do adversário, distanciando-se no marcador até perto dos 48 minutos de jogo, altura em que Igor Karacic aproxima o resultado a 26:25. No entanto, os dragões mantiveram-se focados no objetivo da vitória, após desaire, em casa do HC Vardar, e carimbaram uma vitória por 33:30. Alfredo Quintana, guardião da baliza azul e branca, foi uma das chaves desta vitória.

Pode consultar o Boletim de Jogo, ao clicar no encontro.

Grupo B (Horário de Portugal Continental)