Velux EHF Champions League: FC Porto Sofarma não escapa ao empate frente ao HC Motor Zaporozhye

O FC Porto Sofarma recebeu, esta tarde, a formação ucraniana do HC Motor Zaporozhye, no Dragão Arena, para a 5ª Jornada, da Liga dos Campeões, onde não foi além do empate a 35 golos.

Os Dragões entraram melhor no encontro, com um Dragão Arena praticamente repleto, com um parcial de 2:0, através de André Gomes e Alexis Borges, no entanto, a turma ucraniana mostrou-se sempre determinada em correr atrás do prejuízo e conseguiu, por diversas vezes, reduzir a diferença até à margem mínima. A formação orientada por Magnus Andersson não conseguiu escapar do empate, forçado pelo HC Motor, na chegada ao intervalo, com 15:15 no placar. A segunda parte, tornou-se um jogo de nervos, no Dragão Arena, com empates sucessivos e diversas alternâncias no marcador, com os Dragões a conseguirem dois golos de diferença aos 38 minutos de jogo mas, os ucranianos voltaram a empatar o encontro e acabaram mesmo por passar para a liderança. No entanto, em mais um volte-face os azuis e brancos voltam a criar dois golos de vantagem, a um minuto do final, através de Alexis Borges, mas com um golo nos instantes finais, o HC Motor Zaporozhye acaba por carimbar um empate a 35 golos. O melhor marcador do encontro foi Barys Pukhouski, com 12 golos, para a formação ucraniana, enquanto André Gomes, com 8 golos, foi o melhor para os azuis e brancos.

Pode consultar o Boletim de Jogo, ao clicar no encontro.

Grupo B (Horário de Portugal Continental)