Velux EHF Champions League: Sporting CP empata em casa com o Bidasoa Irun

Sporting CP e Bidasoa Irun empataram (30-30) no Pavilhão João Rocha, em jogo da 4ª jornada.

Foi com o Pavilhão João Rocha quase cheio que Sporting CP e Bidasoa Irun entraram em campo esta tarde, para disputar a partida relativa à 4ª jornada do Grupo C da Velux EHF Champions League. Num jogo com duas partes distintas, a equipa espanhola entrou melhor e, ainda antes dos dez minutos, já seguia na frente do marcador (3-6), o que levou Thierry Anti a pedir um “time-out”. O Bidasoa chegou a ter uma vantagem de cinco golos (10-15), mas com quatro golos sem resposta, o Sporting reduziu até à diferença mínima, mas, ao intervalo, continua em desvantagem: 16-17.

Os “leões” entraram mais fortes para o segundo tempo, que foi bastante mais equilibrado. Com quatro minutos decorridos, Carlos Ruesga repos a igualdade a 20 golos; aos dez minutos, o Sporting CP voltou a passar para a frente do marcador (23-22), o que não acontecia desde o início do encontro. As igualdades no marcador foram uma constante, nos minutos seguintes. Já nos dez minutos finais, o Bidasoa voltou a conseguir uma vantagem de três golos (26-29), mas o Sporting CP, com três golos sem resposta na reta final, conseguiu recuperar e Ghionea – melhor marcador dos “leões”, com 7 golos – marcou o golo que selou a igualdade a 30 golos.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui.

Grupo C (Horário de Portugal Continental)