Campeonato 1ª Divisão Feminina: Maiastars com vitória frente ao Alavarium Love Tiles

Foi por 33:28, que a formação maiata venceu a turma aveirense do Alavarium Love Tiles, na 7ª Jornada, do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

Foi um encontro em que a formação orientada por André Monteiro conseguiu estar na frente, acabando por sair para o descanso a vencer por 20:15. No segundo tempo, o encontro foi mais equilibrado, com a turma de Carlos Neiva a tentar recuperar da desvantagem que trazia do primeiro tempo mas, o Maiastars acabou por vencer, por 33:28. Ana Silva, da equipa da casa, foi das melhores marcadoras do encontro, com 11 golos, assim como Carolina Monteiro, para o Alavarium Love Tiles.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – 7ª Jornada
19.10.2019, 18h00 – Colégio de Gaia/Toyota : SIR 1º de Maio/ADA CJB, 24:22 (8:7)
03.11.2019, 12h00 – CS Madeira : ASS Assomada, 24:18 (13:12)
03.11.2019, 14h30 – Madeira SAD : SL Benfica, 25:20 (10:9)
09.11.2019, 17h00 – Juve Lis : CA Leça, 28:23 (15:13)
09.11.2019, 21h00 – ABC/UMinho : ARC Alpendorada, 32:32 (14:18)
14.11.2019, 21h30 – Maiastars : Alavarium Love Tiles, 33:28 (20:15)