Velux EHF Champions League: FC Porto Sofarma “O Tomba Gigantes”

O FC Porto Sofarma deslocou-se à Sparkassen Arena, na Alemanha, para enfrentar o THW Kiel, onde averbou uma vitória por 28:27 com um golo de Rui Silva nos segundos finais.

Vitor Iturriza inaugurou o marcador, na Alemanha, mas rapidamente o Kiel chega à igualdade, ao que se seguiram empates sucessivos mas sem alternâncias no marcador para a turma do Kiel, isso apenas acontece aos 10 minutos, quando formação alemã passa para a liderança, com 6:5 no placar. A formação da casa até conseguiu dois golos de vantagem mas a turma de Magnus Andersson conseguiu voltar a empatar a partida por diversas vezes mas sai para o intervalo a perder por 14:13. No segundo tempo, o Kiel entrou determinado em terminar com o equilíbrio no encontro, e conquistou quatro golos de vantagem (19:15), no entanto, os dragões conseguem recuperar e passar para a frente, colocando o marcador a 22:23. Seguiram-se empates sucessivos e alternâncias no marcador até ao final do encontro, com uma defesa brilhante de Alfredo Quintana e um grande golo de Rui Silva, o FC Porto Sofarma conquista uma vitória por 28:27.

Pode consultar o Boletim de Jogo ao clicar no encontro pretendido.

Grupo B (Horário de Portugal Continental)