Torneio de Natal – Cidade de Fafe: Portugal vence na estreia

A Seleção de Sub-16 Masculinos, participa no Torneio de Natal – Cidade de Fafe, de 27 a 30 de Dezembro.

Seleção Nacional de Sub-16 venceu o AC Fafe por 32:27. Apesar do empate ao intervalo, quando o resultado estava fixado em 15:15, a formação orientada por João Varejão conseguiu recuperar e carimbar a primeira vitória no Torneio.

João Varejão, treinador da Seleção de Sub-16 afirma “Iniciámos ontem mais um torneio e estágio da equipa de Sub 16 depois dos torneios de Lagoa e Alcalá de Henares, desta vez em Fafe. Ontem cumprimos o primeiro treino e hoje de manhã realizámos a segunda sessão de trabalho em conjunto. Da parte da tarde cumprimos o primeiro jogo do Torneio, onde defrontámos a equipa do Fafe, o jogo não correu como esperávamos. Estivemos pouco intensos na defesa e muito previsíveis no ataque. Ao intervalo o resultado era 15-15. Na segunda parte, melhorámos um pouco, mas continuamos a apresentar dificuldades na transição ofensiva, bem como no ataque organizado. Apesar de termos vencido 32:27, ficámos com a sensação que tivemos um melhor desempenho nos dois treinos realizados do que propriamente no jogo de hoje. Sabemos que as equipas têm as suas rotinas mais consolidadas mas esperamos amanhã no jogo com o Colégio dos Carvalhos melhorar a ligação dos meios táticos de grupo que hoje foram pouco trabalhados e explorados da nossa parte.” – realçou João Varejão.

Pode consultar o Boletim de Jogo ao clicar no encontro pretendido.

CD Xico Andebol, AC Fafe, Beca, A.A. Águas Santas, Colégio Carvalhos e Seleção Nacional de Sub-16 Masculinos são as equipas participantes e os jogos realizam-se no Pavilhão Municipal de Fafe.