Campeonato 1ª Divisão Feminina: CA Leça vence SIR 1º Maio/ ADA CJB

O CA Leça recebeu e venceu o SIR 1º Maio/ADA CJB (18-16) no jogo que concluiu a 17ª jornada.

O CA Leça venceu na receção ao SIR 1º Maio/ADA CJB, no jogo em atraso relativo à 17ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina. Num jogo muito equilibrado, as duas equipas alternaram na frente do marcador. A equipa da casa foi a primeira a sair na frente (4-2), mas depressa a formação da Marinha Grande deu a volta ao marcador (4-5). As igualdades sucederam-se até perto do fim da primeira parte, altura em que a equipa da casa voltou a passar para a frente e foi para o intervalo a vencer 10-9. O ritmo de jogo manteve-se na segunda parte, com as comandadas de Frederico Santos a reclamar, novamente, a dianteira (12-14); no entanto, no decorrer do segundo tempo, o CA Leça recuperou da desvantagem, assumiu novamente a liderança e segurou a curta vantagem até ao apito final, vencendo por 18-16. Maria Santos (CALE), com 9 golos, foi a melhor marcadora da partida.