Challenge Cup Feminina: CS Madeira confirma passagem aos 1/4 Final

O CS Madeira voltou a vencer o RK Zajecar 1949 (25-14) e garantiu a presença nos 1/4 final da Challenge Cup Feminina.

Depois da expressiva vitória, por 37-19, no jogo da 1ª mão, o CS Madeira carimbou novo triunfo sobre o RK Zajecar 1949, resultado que confirma a passagem da equipa de Marco Freitas aos 1/4 Final da Challenge Cup Feminina.

Novamente no Funchal, onde, por acordo entre os dois clubes, se realizaram os dois jogos, a formação madeirense voltou a mostrar-se mais forte que a equipa sérvia. O conjunto madeirense, que entrou a ganhar 4-0, assumiu o comando do jogo e do marcador desde os minutos iniciais; o RK Zajecar ainda aproximou o resultado (6-4), a meio do primeiro tempo, mas até ao intervalo a equipa madeirense voltou a dilatar o resultado: 14-7. O segundo tempo continuou a ser de sentido único, com o CS Madeira a gerir e aumentar a vantagem até ao apito final, vencendo por 25-14.

Odete Freitas foi a melhor marcadora do CS Madeira, com seis golos. O boletim de jogo pode ser consultado mais abaixo.