Velux EHF Champions League: Telekom Veszprém mais forte que FC Porto Sofarma

Os dragões retomaram as competições europeias, com desaire no Dragão Arena, onde averbaram uma derrota por 24:31.

Foi uma entrada em falso, no Dragão Arena, com a formação orientada por Magnus Andersson a iniciar a partida sofrendo um parcial de 4:0, o que levou o treinador sueco a pedir time-out para tentar reagrupar a formação azul e branca. A pouco e pouco o FC Porto Sofarma iniciou a sua recuperação mas Vladimir Cupara estava imparável na baliza do Telekom Veszprém, e o encontro saiu para o intervalo com 9:14 no placar. No segundo tempo, a turma portuguesa entrou determinada em contornar o rumo do encontro e chegou mesmo à diferença mínima no marcador, mas sem conseguir passar para a frente, voltou a sofrer um parcial de 4:0, e a formação húngara manteve-se na liderança até ao final do encontro, que venceu por 24:31. Vuko Borozan foi o melhor marcador para a turma forasteira, com 7 golos, já Diogo Branquinho foi o melhor para o FC Porto Sofarma, com 6 golos.

Magnus Andersson, timoneiro da formação azul e branca, afirmou que “Estou um pouco desapontado, como perdemos hoje, mas também não nos podemos esquecer contra quem estamos a jogar, um candidato a vencer esta prova. O nosso problema foi no ataque e contra equipas deste nível não podemos errar nas coisas pequenas. Precisamos de mais quatro pontos para conseguirmos passar à próxima fase e é nesse objetivo que estamos focados!” – rematou Magnus Andersson.

Pode consultar o Boletim de Jogo ao clicar no encontro pretendido.

Grupo B (Horário de Portugal Continental)