Challenge Cup Feminina: CS Madeira de fora da competição

O CS Madeira sofreu nova derrota frente ao ZRK Naisa Nis (27-21) e despede-se da Challenge Cup Feminina.

O CS Madeira despediu-se, este domingo, da Challenge Cup, após nova derrota frente ao Naisa Nis, em jogo da 2ª mão dos 1/4 final.

A equipa de Marco Freitas entrou em campo, novamente no Funchal, com uma desvantagem de 14 golos da 1ª mão. Depois dos primeiros cinco minutos de equilíbrio, a equipa da Sérvia passou para a frente do marcador, mas o CS Madeira manteve uma curta distância do adversário – ao intervalo, o Naisa Nis vencia por 14-13. Na segunda parte, a formação sérvia voltou a dilatar o resultado e, apesar do conjunto insular ter voltado a aproximar o resultado, a meio do segundo tempo (21:19), o Naisa Nis seguiu sempre na frente e confirmou a segunda vitória, por 27-21.

Maria Rodrigues foi a melhor marcadora do CS Madeira, com 6 golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui.