Campeonato 1ª Divisão Feminina: Academia de Andebol de São Pedro do Sul mais perto da subida

Vitória por 25-18 sobre o ND Santa Joana Maia no primeiro jogo da Prova de Apuramento, na Nazaré.

No jogo inaugural da Prova de Apuramento para o Campeonato 1ª Divisão Feminina, a AD Academia de Andebol de São Pedro do Sul venceu a formação do ND Santa Joana Maia e deu um passo importante rumo à subida. O jogo começou da melhor forma para a equipa de Juan Marques que, aos 11 minutos vencia por 6-1, muito graças a uma fantástica exibição da guarda-redes Isabela Ferrarin. Aos 21 minutos a vantagem continuava a ser considerável para a AD Academia de Andebol de São Pedro do Sul, mas na reta final do primeiro tempo a equipa do ND Santa Joana Maia foi conseguindo ganhar terreno até reduzir a diferença para 9-6. Nos últimos minutos da primeira parte a equipa de São Pedro do Sul voltou a ganhar motivação e conseguiu levar uma vantagem de 5 golos para o intervalo (12-7). No segundo tempo a reação do ND Santa Joana Maia revelou-se eficaz, que com um parcial de 0-3 reduziu diferenças até ao 17-14 – aos 42 minutos – e, posteriormente, para 19-16, aos 48. Mas o esforço não foi suficiente e a AD Academia de Andebol de São Pedro do Sul foi alargando a vantagem até ao final, garantindo um triunfo por 25-18. Erika Siqueira foi a melhor marcadora da partida, com 6 golos apontados.

Calendário:
25.09.2020, 20h00 – AD Academia de Andebol de São Pedro do Sul : ND Santa Joana Maia – 25:18 (12:7)
26.09.2020, 18h00 – NAAL Passos Manuel : AD Academia de Andebol de São Pedro do Sul – andeboltv
27.09.2020, 17h00 – ND Santa Joana Maia : NAAL Passos Manuel – andeboltv