Campeonato Placard Andebol 1 dá as boas-vindas ao Póvoa AC Bodegão CCR

O Póvoa AC Bodegão CCR conquistou, esta tarde, a subida à prova máxima do andebol em Portugal, ao vencer o Almada AC, por 36:17.

Foi um início de jogo com vantagem para a turma orientada por Jorge Carvalho, apesar do empate a um golo no começo dos 30 minutos. O Póvoa rapidamente descolou no marcador, ampliando a vantagem consideravelmente, quando aos 15 minutos, a vencer por 10:4. Com a chegada do intervalo, o Póvoa voltou a ampliar a vantagem e acabou por sair para o descanso a vencer por 15:5.

No segundo tempo, a história do jogo manteve-se, com o Almada AC a não ter argumentos para contrariar o poderio da formação de Varzim, que manteve o ritmo e voltou a ampliar a vantagem, terminando o encontro a 36:17. José Gomes, com 9 golos, foi o melhor marcador do encontro.

Damos então as boas vindas ao Póvoa AC Bodegão CCR ao Campeonato Placard Andebol 1!