Campeonato Placard Andebol 1: FC Porto e CF Belenenses só sabem vencer

Dragões golearam a AD Sanjoanense Delba, em casa; Equipa de Belém somou 4ª vitória consecutiva.

No Dragão Arena, o FC Porto recebeu e venceu a AD Sanjoanense Delba por uns expressivos 48-22 e continua no caminho das vitória no Campeonato Placard Andebol 1. Até aos 15 minutos, a formação de São João da Madeira conseguiu equilibrar o encontro, numa altura em que o marcador registava um empate a 9 golos. Mas na segunda metade da primeira parte, a equipa comandada por Magnus Andersson aumentou a intensidade e concretizou uns impressionantes 17 golos contra apenas 4 do adversário. Ao intervalo, a vantagem era muito confortável para os dragões (26-13), que entraram na segunda parte com um parcial de 6-0, dilatando ainda mais os números de uma vitória contundente. António Areia foi o melhor marcador do encontro, com 9 golos apontados, daquela que foi a 7ª vitória seguida na prova para a equipa azul e branca.

Também às 18h, CF Os Belenenses e Vitória FC Rest. O Novo 10, duas equipas a realizar um bom início de campeonato, encontraram-se na casa da formação de Belém, que conseguiu somar o 4º triunfo consecutivo. A primeira parte foi equilibrada, registando-se um empate a 14 golos no final do primeiros 30 minutos. Mas na segunda parte, o conjunto orientado por Luís Monteiro entrou com mais vontade de garantir a vitória e contou com a preciosa ajuda de Cláudio Pedroso para o conseguir. O lateral direito português apontou 11 golos, afirmando-se como o melhor marcador do jogo, de forma destacada. A formação de Setúbal, sexto classificado, sofreu a terceira derrota no Campeonato Placard Andebol 1 e vê o CF Os Belenenses aproximar-se na tabela (7º) com menos um ponto, mas também com menos três jogos, devido à pandemia.

7ª Jornada
16.10.2020 – 21h00 – Sporting CP x Boa Hora FC ROFF – 30:21 (13:14)
17.10.2020 – 15h00 – FC Gaia Empril x ABC UMinho18:29 (8:14)
17.10.2020 – 17h00 – SL Benfica x Póvoa AC Bodegão CCR – 26:22 (14:11)
04.11.2020 – 20h00 – Boavista FC x ADA Maia ISMAI
17.10.2020 – 18h00 – Águas Santas Milaneza – Artística de Avanca Bioria – 34:25 (18:14)
18.10.2020 – 18h00 – FC Porto x AD Sanjoanense Delba – 48:22 (26:13)
18.10.2020 – 18h00 – CF Os Belenenses x Vitória FC Rest. O Novo 10 – 34:26 (14:14)