Campeonato 1ª Divisão Feminina: Juve Lis é líder isolada

Formação leiriense lidera a prova máxima do andebol feminino português ao vencer o CA Leça, em acerto de calendário, por 18:25.

Kassia César inaugurou o marcador, para a turma orientada por Diogo Guerra, no entanto, em resposta, Vera Monteiro repôs a igualdade e a formação de Leça da Palmeira chegou mesmo a estar na frente. Com a passagem do tempo de jogo, a Juve Lis conquistou um parcial de seis golos sem resposta (3:11), dificultando a tarefa à formação da casa. O encontro seguiu ao mesmo ritmo, até ao intervalo, com a saída para o descanso a dar-se com 10:16 no placar. No segundo tempo, a recuperação da turma de Pedro Borges chegou tarde e foi insuficiente para dar resposta ao desaire do primeiro tempo, com a Juve Lis a carimbar uma vitória por 18:25. Mariana Ferreira (CALE) e Ana Gante (JUVE) foram as melhores marcadoras do encontro, com 6 golos cada. A Juve Lis segue assim na liderança do Campeonato 1ª Divisão Feminina, com mais um jogo que o seu adversário direto, Madeira SAD e mais dois que o Alavarium Love Tiles, que segue na terceira posição.