Campeonato 1ª Divisão Feminina: Juve Lis vence a ADA São Pedro do Sul

A formação leiriense conquistou uma vitória, esta manhã, por 22:28, no único encontro disputado da 5ª Jornada, do Campeonato 1ª Divisão Feminina, frente a ADA São Pedro do Sul.

A turma de Diogo Guerra inaugurou o marcador e a meio do primeiro tempo já vencia o encontro por 6:2, no entanto, a formação de Juan Marques conseguiui a aproximação e as 27 minutos perdia pela margem mínima, mas a Juve conseguiu voltar a amplicar a diferença e saiu para o intervalo a vencer por 9:6. No segundo tempo, o encontro foi mais equilibrado apesar da diferença no marcador e, a Juve Lis acabou por carimbar uma vitória por 22:18. Bruna Dias, com 10 golos, foi a melhor marcadora do encontro, para o São Pedro do Sul.