EHF Champions League: Irredutíveis Gauleses

FC Porto volta a sofrer derrota frente ao Paris Saint-Germain Handball, desta vez para a 8ª Jornada, da EHF Champions League.

Miguel Martins inaugurou o marcador, no Stade Pierre de Coubertin, casa do Paris Saint Germain, que deu lugar a empates sucessivos que se mantiveram até à passagem dos 10 minutos, quando, pela última vez, a igualdade teve lugar, a cinco golos. De seguida, com um parcial do quatro golos sem resposta, a turma francesa passou para o comando e, a turma de Magnus Andersson conseguiu aproximar o encontro (12:9), com o desenrolar do jogo mas, Vincent Gerard acabou por negar o golo a Diogo Branquinho e, o PSG voltou a ampliar a vantagem. As equipas saíram para o descanso com 15:11 no placar.

Na entrada para o segundo tempo, a formação parisiense voltou a ampliar a diferença no marcador, levando Magnus Andersson à alteração do esquema tático, colocando o seu tradicional 7:6. O FC Porto ainda conseguiu reduzir a desvantagem para dois golos, forçando o time-out da equipa adversária. No recomeço, Rui Silva leva os dragões a sonharem ao aproximar o resultado pela margem mínima mas Mikkel Hansen, na conversão de um livre de 7 metros, acabou por voltar a aumentar a contagem. Magnus Andersson colocou o time-out na mesa no último minuto do encontro, no entanto, Nedim Remili já tinha recolocado a contagem a dois golos, com o encontro a terminar a 29:28. Mikkel Hansen, com 9 golos em 11 tentativas, foi o melhor marcador do encontro.