Campeonato 1ª Divisão Feminina: Academia de São Pedro do Sul derrota ABC UMinho

Também neste jornada, Alavarium Love Tiles venceu, em casa, frente ao ND Santa Joana Maia.

A 7ª Jornada começou com um duelo entre Academia de Andebol de São Pedro do Sul e ABC UMinho, duas formações que vinham de derrotas no dia anterior. No primeiro tempo, a turma oriunda de Viseu esteve melhor na partida, embora com algum equilíbrio, conseguiram sair para o descanso a vencer por 11:9. Já na segunda parte, a equipa de Fernando Fernandes conseguiu estar melhor mas sem recuperar da desvantagem que trazia do primeiro tempo, a formação de Juan Marques acabou por vencer por 23:21. Inês Laranjeira, com 8 golos, foi a melhor marcadora do encontro.

Em Aveiro, o Alavarium Love Tiles recebeu o ND Santa Joana Maia, num encontro de sentido único, onde a formação de Carlos Neiva dominou o encontro, vencendo na saída do primeiro tempo por 12:7. Na segunda parte, a formação de Nuno Baptista não conseguiu contrariar os argumentos das aveirenses, que venceram a partida por 25:19. Diana Oliveira, com 8 golos, foi a melhor marcadora do encontro.