Campeonato Placard Andebol 1: FC Porto continua a somar vitórias

Dragões mantêm registo vitorioso na maior prova do andebol nacional, ao somarem mais três pontos frente ao Boavista FC.

Foi um início de jogo bastante equilibrado, em Gaia, com as equipa a estarem bastante próximas no marcador até aos 10 minutos de jogo. Por esta altura, a formação orientada por Magnus Andersson, consegue conquistar cinco golos à maior e acabou por não largar a liderança até à saída para o descanso, com 21:12 no placar. No segundo tempo, o Boavista não teve argumentos para contrariar a superioridade dos dragões que acabaram a partida com o registo de 40:21 no marcador. Francisco Costa, com 10 golos, foi o melhor marcador do encontro.