Campeonato Placard Andebol 1: Sporting CP vitorioso frente ao Boa Hora FC INETUM

Leões derrotaram rival de Lisboa em jogo adiantado, referente à 22ª Jornada, por 20-31.

No único jogo do Campeonato Placard Andebol 1 agendado para este fim-de-semana, o Sporting CP foi ao terreno do Boa Hora FC INETUM conquistar os três pontos numa partida que revelou vários momentos de equilíbrio. A equipa leonina começou melhor, com um parcial de 0-2, mas a resposta dos homens da casa não demorou a chegar e a reviravolta aconteceu pouco depois (3-2), com mérito também para o guarda-redes Bruno Lima. A partir daí, as duas formações foram liderando o marcador, alternadamente, até o Sporting CP alcançar três golos de vantagem a cinco minutos do fim da primeira parte, quando Salvador Salvador apontou o 10-13. Ao intervalo, a vantagem leonina era de 11-14 e a segunda parte acabou por ser controlada pela equipa orientada por Rui Silva que, aos poucos, ia dilatando os números apesar da resposta persistente do Boa Hora FC INETUM. O rendimento da formação da casa caiu na reta final e Joel Ribeiro aproveitou para apontar o 20-30, naquela que foi a primeira vantagem de 10 golos em toda a partida. Houve ainda tempo para o Sporting CP marcar mais um golo antes do final da partida, que terminou com o marcador em 20-31 e que se traduz na terceira vitória consecutiva da turma leonina, num total de 13 já alcançadas na prova, enquanto que o Boa Hora FC INETUM sofreu o 10º desaire desde o início do Campeonato Placard Andebol 1. Frankis Carol, destacado, afirmou-se como o melhor marcador do encontro com 8 golos apontados.