Campeonato Placard Andebol 1: FC Porto triunfa na deslocação ao Boa Hora FC Inetum

Dragões venceram o encontro por números dilatados, no encontro da 20ª Jornada, do Campeonato Placard Andebol 1.

Diogo Silva inaugurou o marcador no Pavilhão do Boa Hora, ao que se seguiram defesas de parte a parte, com a formação de Nuno Alvarez a conseguir igualar a partida no ataque seguinte. O jogo manteve-se equilibrado, no entanto, Miguel Alves acabou por colocar a turma de Magnus Andersson na liderança e Diogo Branquinho a ampliou as contas no marcador para 9:2, na conversão de um livre de 7 metros, no entanto o Boa Hora conseguiu reduzir com dois golos sem resposta para 9:4. A turma lisboeta tentou recuperar a desvantagem no encontro mas, sem sucesso, com os dragões a estarem muito bem na defesa, negando o golo à turma adversária e conseguindo concretizar no ataque, chegando aos 10 golos de diferença (15:5). Nikola Mitrevski manteve-se inspirado na baliza e as equipas saíram para o descanso com 7:18 no placar. No segundo tempo, marcado pela estreia de Márton Székely na baliza azul e branca, o Boa Hora entrou determinado em reequilibrar o encontro, no entanto, os pupilos de Magnus Andersson não o permitiram e aos 45 minutos de jogo mantinham-se 10 golos de diferença a separa as duas equipas (14:24). O FC Porto manteve-se no comando do encontro e acabou por vencer por 20:32, com Diogo Branquinho a ser o melhor marcador do encontro com 8 golos.