Campeonato Placard Andebol 1: AD Sanjoanense Delba e Madeira SAD empatam

Formação de São João da Madeira recebeu os insulares do Madeira SAD, num encontro que não foi além do empate a 28 golos, relativo à 19ª jornada.

O encontro que terminou com um empate a 28 golos, começou favorável à formação de Nuno Silva, no entanto, o empate acabou por surgir, quando o marcador assinalava 6 golos de igualdade. Posteriormente, a turma de Paulo Fidalgo, consegue um parcial de seis golos sem resposta (7:13) obrigando a Sanjoanense a recuperar nos minutos seguintes, acabando por sair para o descanso pela margem mínima, quando o placar assinalava 15:16. No segundo tempo, o encontro esteve bastante equilibrado, após uma liderança inicial do Madeira SAD, a Sanjoanense voltou a conseguir chegar ao empate a 21 golos. seguiu-se uma liderança dos insulares até à reta final do encontro, altura em que a formação de São João da Madeira consegue passar para o comando (28:27), com o empate a voltar a surgir e a marcar o resultado final de uma igualdade a 28 golos. Lourenço Santos, com 9 golos, foi o melhor marcador do encontro.